¿Estas atascado? ¡Yo te ayudo!, pregunta aquí.

router de vodafone

Si tienes alguna duda de como crear subdominios, o gestionarlos, escribe aquí tu consulta.

Notapor candido » Jue May 04, 2017 6:19 pm

Hola, quiero configurar mi router con el usuario y el subdominio de con-ip, pero veo que solo vienen preconfigurados otros servidores como dtdns.com, dyndns.org, no-ip.com, changeip.com, tzo.com y easydns.com, ¿podría ser compatible con alguno de ellos?, supongo que no pero lanzo la pregunta por el y si si.
Gracias.
Saludos.
candido
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue May 04, 2017 5:58 pm

Notapor alexiter » Lun May 15, 2017 9:10 am

Desgraciadamente no es compatible. Deberas de usar el programa actualizador en algún equipo de la red.
alexiter
Site Admin
 
Mensajes: 145
Registrado: Dom Nov 17, 2013 9:54 pm


Volver a Consultas sobre funcionamiento. Con-Ip.com

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 0 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 619 el Dom May 03, 2020 11:11 pm
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados